Sozialaktion

Fischknusperli 2019

Am Samstag, 29. Juni 2019, findet unser spezieller Event in ungezwungener Atmosphäre zum zweiten Mal statt! Im Clubhaus des Nautischen Vereins Zürich in Höngg geniessen wir in geselliger Runde frische Fischknusperli. Also Badehose einpacken und Hunger mitbringen!

Tombola mit Top-Hauptpreis von Landolf & Huber

In unserer Tombola verlosen wir schöne Preise, darunter ein Damenring, 18kt Weissgold mit Diamanten besetzt im Wert von ca. CHF 1450.–, gesponsert von Landolf & Huber Juweliere aus Zürich.

Man rechne sich die Gewinnchancen aus!

Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Bitte benützt unser Formular, um euch anzumelden.

Der Anlass ist für Kinder ungeeignet, da die unmittelbare Nähe der Limmat mit einem stark abfallenden Ufer eine Gefahr darstellt.

Mit dem Ertrag aus dem Fischknusperli-Essen können wir unsere Sozialprojekte finanzieren. Herzlichen Dank!

Was:
Fischknusperli-Essen à discrétion
mit Tombola

Wann:
Samstag, 29. Juni 2019,
ab 17:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr
Anmeldeschluss ist 24. Juni 2019

Wo:
Bootshaus des Nautischen Clubs Zürich,
Am Wasser 47, 8049 Zürich

Preis:
CHF 39.– pro Person trockenes Gedeck
Bezahlung vor Ort

Freunde einladen:
Teilt den Link dieser Seite, um weitere Freunde einzuladen!