Wine & Dine für eine gute Sache

1. Charity Event in der Osteria da Biaggio organisiert vom Kiwanis Club Höngg

Toll, dass wir den ersten Wine&Dine Charity Event organisieren dürfen.

Es erwartet Sie ein feines Essen mit Weindegustation, Singen, Zaubern und eine amerikanische Versteigerung, das alles für eine gute Sache. Das Servierpersonal wird unterstützt durch die Mitglieder vom Kiwanis-Club Zürich-Höngg. Ihre Anmeldung und gleichzeitige Einzahlung wird uns freuen.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 120 Personen. Für die Zulassung gilt die Reihenfolge der Einzahlung. Die Bestätigung erfolgt durch E-Mail.

Die Kosten betragen CHF 140.– pro Person. Sämtliche Getränke und ein namhafter Betrag für unsere Sozialkasse bereits inbegriffen.

Dieser günstige Preis wurde nur möglich, dank der grosszügigen Unterstützung vom Gastgeber Biagio Martella und den Höngger Weinhändlern Walter Zweifel, Robert Zurbriggen und Daniel Wegmann.

Zahlungsverbindung

Kiwanis Club Zürich-Höngg
ZKB 8010 Zürich
CH64 0070 0110 0044 7067 4