Nach dem grossen Erfolg vom Mai dieses Jahres gibt es ihn wieder für einige Tage, …
den „fast“ zentralen

Kiwanis Kleider-Sammelplatz in Greifensee/ZH.

Hier die Fakten zur Sammlung:

• Ort:
    Hermann Rosen, Burstwiesenstrasse 25, 8606 Greifensee
    Parkplatz vor dem Haus
    und am Dienstag, 8.10. in der Waid in Zürich-Höngg (siehe unter „Spezial“)
    Bitte ruft mich vor Eurem Besuch an 079 400 92 64.
  • Sammeldauer:
    Dienstag, 1. Oktober 2019 (ab Mittag) bis Dienstag, 8. Oktober 2019

Spezial:

Am Dienstag, 8. Oktober 2019 trifft sich unser KC Zürich-Höngg zum Lunch in der Waid, Zürich.
Da werde ich über Mittag (12.00 – 13.30 Uhr) ebenfalls Kleidersäcke für den Sammel-Anhänger entgegennehmen.
Gute Gelegenheit für einen Interclub-Besuch bei uns.
Wichtig! Unbedingt Teilnahme an unserem Lunch bei mir 079 400 92 64 oder über myKiwanis anmelden.

Und noch etwas:
Bei dieser Sammelaktion gibt’s keine Rückerstattung in die Club-Sozialkasse.
Unser Club hat sich dafür ausgesprochen, den ganzen Ertrag der District Foundation zu überlassen.
Ihr könnt also Kleider auch in Nicht-Kiwanis-Säcken abgeben.
Wichtig ist, nur gute Kleider, keine Lumpen … die Kleider sollen wieder getragen werden können.

Alle Infos zur nationalen Kiwanis-Aktion im Kiwanis Magazin.

Wir würden uns freuen, wenn wir aus unserer Region wenigstens einen vollen Anhänger abliefern könnten.
Für Fragen steht Euch Hermann Rosen jederzeit gerne zur Verfügung 079 400 92 64.